Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.4i
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.4i

Variableneigenschaften

v2.4i

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Nutzung Internetzugänge: mobil (z.B. mit dem Laptop, dem I-Phone...)
Position:101 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 229 21.5621.83 21.83
selten 280 26.3726.69 48.52
nie 540 50.8551.48 100.00
Gesamt1.04998.78100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.