Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.5b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.5b

Variableneigenschaften

v2.5b

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Austausch mit andern über das Internet: in Chats
Position:103 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 720 67.8068.64 68.64
selten 223 21.0021.26 89.90
nie 106 9.9810.10 100.00
Gesamt1.04998.78100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.