Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.5c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.5c

Variableneigenschaften

v2.5c

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Austausch mit andern über das Internet: per Skype oder ähnlichen Angeboten
Position:104 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 441 41.5342.04 42.04
selten 281 26.4626.79 68.83
nie 324 30.5130.89 99.71
weiß nicht 3 0.280.29 100.00
Gesamt1.04998.78100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.