Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.5d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.5d

Variableneigenschaften

v2.5d

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Austausch mit andern über das Internet: mittels Kommentaren in Gästebüchern, Foren, Blogs oder auf Pinnwänden
Position:105 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 328 30.8931.27 31.27
selten 494 46.5247.09 78.36
nie 227 21.3721.64 100.00
Gesamt1.04998.78100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.