Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.6a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.6a

Variableneigenschaften

v2.6a

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Nutzung Informations-/Unterhaltungsangebote: Beiträge in Newsgroups/Foren lesen
Position:106 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 254 23.9224.21 24.21
selten 559 52.6453.29 77.50
nie 236 22.2222.50 100.00
Gesamt1.04998.78100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.