Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.6b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.6b

Variableneigenschaften

v2.6b

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Nutzung Informations-/Unterhaltungsangebote: Musik hören/Filme und Videos anschauen
Position:107 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 808 76.0877.03 77.03
selten 214 20.1520.40 97.43
nie 27 2.542.57 100.00
Gesamt1.04998.78100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.