Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.6c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.6c

Variableneigenschaften

v2.6c

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Nutzung Informations-/Unterhaltungsangebote: Nachrichten/Informationen abrufen
Position:108 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 701 66.0166.83 66.83
selten 308 29.0029.36 96.19
nie 40 3.773.81 100.00
Gesamt1.04998.78100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.