Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.6d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.6d

Variableneigenschaften

v2.6d

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Nutzung Informations-/Unterhaltungsangebote: Musikdateien, Filme oder Spiele downloaden
Position:109 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 193 18.1718.40 18.40
selten 453 42.6643.18 61.58
nie 403 37.9538.42 100.00
Gesamt1.04998.78100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.