Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.6e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.6e

Variableneigenschaften

v2.6e

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Nutzung Informations-/Unterhaltungsangebote: auf Verkaufsplattformen stöbern
Position:110 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 233 21.9422.21 22.21
selten 526 49.5350.14 72.35
nie 290 27.3127.65 100.00
Gesamt1.04998.78100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.