Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.6f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.6f

Variableneigenschaften

v2.6f

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Nutzung Informations-/Unterhaltungsangebote: auf Hilfeforen nach Beratung suchen
Position:111 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 104 9.799.91 9.91
selten 376 35.4035.84 45.76
nie 568 53.4854.15 99.90
weiß nicht 1 0.090.10 100.00
Gesamt1.04998.78100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.