Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.6g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.6g

Variableneigenschaften

v2.6g

Eigenschaften

Label:Häufigkeit Nutzung Informations-/Unterhaltungsangebote: Newsletter oder Newsticker abonnieren
Position:112 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 18 1.691.72 1.72
selten 218 20.5320.78 22.50
nie 812 76.4677.41 99.90
weiß nicht 1 0.090.10 100.00
Gesamt1.04998.78100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.