Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.7a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.7a

Variableneigenschaften

v2.7a

Eigenschaften

Label:ZP betreibt: eigene Homepage
Position:114 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 102 9.609.72 9.72
nein 842 79.2880.27 89.99
bisher nicht, aber ich hätte Interesse 105 9.8910.01 100.00
bisher nicht, aber ich h?tte Interesse 105 9.8910.01 110.01
Gesamt1.049108.66100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.