Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.8c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.8c

Variableneigenschaften

v2.8c

Eigenschaften

Label:Aktivitäten im Internet: eigene Programme, Applikationen (Apps.) etc. programmiert und eingestellt
Position:119 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 90 8.478.58 8.58
nein 919 86.5387.61 96.19
bisher nicht, aber ich hätte Interesse 40 3.773.81 100.00
bisher nicht, aber ich h?tte Interesse 40 3.773.81 103.81
Gesamt1.049102.54100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.