Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.8d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.8d

Variableneigenschaften

v2.8d

Eigenschaften

Label:Aktivitäten im Internet: auf einer bestehenden Seite wie z.B. SchülerVZ oder Facebook eine Diskussion gestartet
Position:120 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 379 35.6936.13 36.13
nein 644 60.6461.39 97.52
bisher nicht, aber ich hätte Interesse 26 2.452.48 100.00
bisher nicht, aber ich h?tte Interesse 26 2.452.48 102.48
Gesamt1.049101.22100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.