Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.8e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.8e

Variableneigenschaften

v2.8e

Eigenschaften

Label:Aktivitäten im Internet: in einer Community bspw. auf SchülerVZ oder Facebook eine Gruppe gegründet oder moderiert
Position:121 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 515 48.4949.09 49.09
nein 515 48.4949.09 98.19
bisher nicht, aber ich hätte Interesse 19 1.791.81 100.00
bisher nicht, aber ich h?tte Interesse 19 1.791.81 101.81
Gesamt1.049100.56100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.