Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.8f
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.8f

Variableneigenschaften

v2.8f

Eigenschaften

Label:Aktivitäten im Internet: auf Hilfeforen anderen Personen Hilfe angeboten
Position:122 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 190 17.8918.11 18.11
nein 822 77.4078.36 96.47
bisher nicht, aber ich hätte Interesse 37 3.483.53 100.00
bisher nicht, aber ich h?tte Interesse 37 3.483.53 103.53
Gesamt1.049102.26100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.