Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.8g
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.8g

Variableneigenschaften

v2.8g

Eigenschaften

Label:Aktivitäten im Internet: in einem Online-Spiel eine für den Spielverlauf wichtige Aufgabe übernommen
Position:123 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 183 17.2317.45 17.45
nein 860 80.9881.98 99.43
bisher nicht, aber ich hätte Interesse 5 0.470.48 99.90
bisher nicht, aber ich h?tte Interesse 5 0.470.48 100.38
weiß nicht 1 0.090.10 100.48
Gesamt1.04999.25100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.