Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.9a
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.9a

Variableneigenschaften

v2.9a

Eigenschaften

Label:Spezielle Aktivitäten im Internet: Eine Online-Petition unterschrieben?
Position:124 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 89 8.388.48 8.48
nein 875 82.3983.41 91.90
bisher nicht, aber ich hätte Interesse 41 3.863.91 95.81
bisher nicht, aber ich h?tte Interesse 41 3.863.91 99.71
weiß nicht 44 4.144.19 103.91
Gesamt1.049102.64100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.