Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.9b
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.9b

Variableneigenschaften

v2.9b

Eigenschaften

Label:Spezielle Aktivitäten im Internet: An einem Flashmob/carrot mob/smart mob o.Ä. teilgenommen oder dazu aufgerufen?
Position:125 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 81 7.637.72 7.72
nein 911 85.7886.84 94.57
bisher nicht, aber ich hätte Interesse 44 4.144.19 98.76
bisher nicht, aber ich h?tte Interesse 44 4.144.19 102.96
weiß nicht 13 1.221.24 104.19
Gesamt1.049102.92100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.