Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.9c
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.9c

Variableneigenschaften

v2.9c

Eigenschaften

Label:Spezielle Aktivitäten im Internet: Dazu beigetragen, durch Massenmails eine Webseite zu blockieren?
Position:126 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 24 2.262.29 2.29
nein 1.020 96.0597.24 99.52
bisher nicht, aber ich hätte Interesse 5 0.470.48 100.00
bisher nicht, aber ich h?tte Interesse 5 0.470.48 100.48
Gesamt1.04999.25100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.