Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.9d
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.9d

Variableneigenschaften

v2.9d

Eigenschaften

Label:Spezielle Aktivitäten im Internet: An einer Mailing-Aktion, einer Online-Demo oder ähnlichen Aktionen teilgenommen?
Position:127 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 92 8.668.77 8.77
nein 937 88.2389.32 98.09
bisher nicht, aber ich hätte Interesse 20 1.881.91 100.00
bisher nicht, aber ich h?tte Interesse 20 1.881.91 101.91
Gesamt1.049100.66100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.