Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.9e
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » v2.9e

Variableneigenschaften

v2.9e

Eigenschaften

Label:Spezielle Aktivitäten im Internet: Den Online-Wahlkampf einer Partei unterstützt?
Position:128 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.049  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 62 5.845.91 5.91
nein 974 91.7192.85 98.76
bisher nicht, aber ich hätte Interesse 13 1.221.24 100.00
bisher nicht, aber ich h?tte Interesse 13 1.221.24 101.24
Gesamt1.049100.00100.0
 Missing   System 13 1.22
Gesamt131.22
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.