Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » zs01
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » zs01

Variableneigenschaften

zs01

Eigenschaften

Label:Zeitstempel Beginn
Position:9 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:1.062  Minimum:0  Mean:338,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:9996 Stdev:1.809,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.024 96.4296.42 96.42
25  - 1 0.090.09 96.52
57  - 1 0.090.09 96.61
9996  ZS nicht auswertbar 36 3.393.39 100.00
Gesamt1.062
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.