Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » zs04
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » zs04

Variableneigenschaften

zs04

Eigenschaften

Label:Zeitstempel nach Frage 1.2
Position:12 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:797  Minimum:0  Mean:461,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:9996 Stdev:2.075,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.190.25 0.25
- 8 0.751.00 1.25
- 1 0.090.13 1.38
- 2 0.190.25 1.63
- 1 0.090.13 1.76
- 23 2.172.89 4.64
- 55 5.186.90 11.54
- 87 8.1910.92 22.46
- 59 5.567.40 29.86
- 105 9.8913.17 43.04
10  - 112 10.5514.05 57.09
11  - 105 9.8913.17 70.26
12  - 70 6.598.78 79.05
13  - 45 4.245.65 84.69
14  - 25 2.353.14 87.83
15  - 10 0.941.25 89.08
16  - 10 0.941.25 90.34
17  - 5 0.470.63 90.97
18  - 6 0.560.75 91.72
19  - 4 0.380.50 92.22
20  - 2 0.190.25 92.47
22  - 4 0.380.50 92.97
23  - 4 0.380.50 93.48
24  - 3 0.280.38 93.85
25  - 1 0.090.13 93.98
26  - 2 0.190.25 94.23
28  - 1 0.090.13 94.35
29  - 1 0.090.13 94.48
35  - 2 0.190.25 94.73
37  - 1 0.090.13 94.86
39  - 1 0.090.13 94.98
40  - 1 0.090.13 95.11
41  - 1 0.090.13 95.23
43  - 1 0.090.13 95.36
51  - 1 0.090.13 95.48
9996  ZS nicht auswertbar 36 3.394.52 100.00
Gesamt79775.05100.0
 Missing   System 265 24.95
Gesamt26524.95
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.