Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » zs07
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » zs07

Variableneigenschaften

zs07

Eigenschaften

Label:Zeitstempel nach Frage 1.10
Position:15 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:262  Minimum:1  Mean:1.390,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:9996 Stdev:3.441,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.090.38 0.38
11  - 3 0.281.15 1.53
12  - 2 0.190.76 2.29
13  - 8 0.753.05 5.34
14  - 12 1.134.58 9.92
15  - 18 1.696.87 16.79
16  - 30 2.8211.45 28.24
17  - 21 1.988.02 36.26
18  - 30 2.8211.45 47.71
19  - 17 1.606.49 54.20
20  - 15 1.415.73 59.92
21  - 12 1.134.58 64.50
22  - 14 1.325.34 69.85
23  - 6 0.562.29 72.14
24  - 7 0.662.67 74.81
25  - 2 0.190.76 75.57
26  - 6 0.562.29 77.86
27  - 4 0.381.53 79.39
28  - 6 0.562.29 81.68
29  - 2 0.190.76 82.44
30  - 2 0.190.76 83.21
32  - 2 0.190.76 83.97
36  - 1 0.090.38 84.35
37  - 1 0.090.38 84.73
41  - 1 0.090.38 85.11
42  - 1 0.090.38 85.50
43  - 1 0.090.38 85.88
45  - 1 0.090.38 86.26
9996  ZS nicht auswertbar 36 3.3913.74 100.00
Gesamt26224.67100.0
 Missing   System 800 75.33
Gesamt80075.33
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.