Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » zs09
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » zs09

Variableneigenschaften

zs09

Eigenschaften

Label:Zeitstempel nach Frage 2.1
Position:17 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:204  Minimum:9  Mean:1.774,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:9996 Stdev:3.815,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 5 0.472.45 2.45
10  - 23 2.1711.27 13.73
11  - 36 3.3917.65 31.37
12  - 36 3.3917.65 49.02
13  - 30 2.8214.71 63.73
14  - 11 1.045.39 69.12
15  - 11 1.045.39 74.51
16  - 6 0.562.94 77.45
17  - 3 0.281.47 78.92
18  - 2 0.190.98 79.90
19  - 3 0.281.47 81.37
28  - 1 0.090.49 81.86
30  - 1 0.090.49 82.35
9996  ZS nicht auswertbar 36 3.3917.65 100.00
Gesamt20419.21100.0
 Missing   System 858 80.79
Gesamt85880.79
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.