Suche...
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » zs10
DJI-Studien » Aufwachsen i… » Jugendliche … » Analysedaten… » zs10

Variableneigenschaften

zs10

Eigenschaften

Label:Zeitstempel nach Frage 2.2
Position:18 von 166

Kennzahlen

gültige Fälle:894  Minimum:1  Mean:411,000 
Gesamtfälle:1.062 Maximum:9996 Stdev:1.964,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 0.090.11 0.11
- 1 0.090.11 0.22
- 38 3.584.25 4.47
- 132 12.4314.77 19.24
- 184 17.3320.58 39.82
- 194 18.2721.70 61.52
10  - 119 11.2113.31 74.83
11  - 69 6.507.72 82.55
12  - 22 2.072.46 85.01
13  - 26 2.452.91 87.92
14  - 15 1.411.68 89.60
15  - 16 1.511.79 91.39
16  - 5 0.470.56 91.95
17  - 4 0.380.45 92.39
18  - 4 0.380.45 92.84
19  - 2 0.190.22 93.06
20  - 4 0.380.45 93.51
21  - 4 0.380.45 93.96
22  - 3 0.280.34 94.30
23  - 4 0.380.45 94.74
24  - 3 0.280.34 95.08
26  - 1 0.090.11 95.19
27  - 1 0.090.11 95.30
29  - 2 0.190.22 95.53
30  - 2 0.190.22 95.75
31  - 1 0.090.11 95.86
33  - 1 0.090.11 95.97
9996  ZS nicht auswertbar 36 3.394.03 100.00
Gesamt89484.18100.0
 Missing   System 168 15.82
Gesamt16815.82
Gesamt1.062100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.