Suche...
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Partnerbiogr… » f0290001
DJI-Daten » FS » F1994 2. Fam… » Partnerbiogr… » f0290001

Variableneigenschaften

f0290001

Eigenschaften

Label:F29_BEGINN_PARTNERSCH_JAHR
Position:4 von 40
Frage:29, Teil/Item: 1 
Fragetext:In welchem Jahr wurde die Beziehung zwischen Ihnen so eng, dass man dies als Beginn der Partnerschaft ansehen kann?
Kommentar:Die Partnerbeziehungen sind nach dem Jahr ihres Beginns aufsteigend
angeordnet.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd002902
3. Familiens…Partnerbiogr…: f0290001
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0448

Kennzahlen

Gültige Fälle:14.004  Minimum:46  Mean:77,000 
Gesamtfälle:14.499 Maximum:95 Stdev:10,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 46  46,00 1 0.010.01 0.01
47  47,00 1 0.010.01 0.01
48  48,00 6 0.040.04 0.06
49  49,00 11 0.080.08 0.14
50  50,00 10 0.070.07 0.21
51  51,00 19 0.130.14 0.34
52  52,00 18 0.120.13 0.47
53  53,00 57 0.390.41 0.88
54  54,00 69 0.480.49 1.37
55  55,00 83 0.570.59 1.96
56  56,00 123 0.850.88 2.84
57  57,00 149 1.031.06 3.91
58  58,00 196 1.351.40 5.31
59  59,00 206 1.421.47 6.78
60  60,00 248 1.711.77 8.55
61  61,00 224 1.541.60 10.15
62  62,00 213 1.471.52 11.67
63  63,00 207 1.431.48 13.15
64  64,00 232 1.601.66 14.80
65  65,00 221 1.521.58 16.38
66  66,00 243 1.681.74 18.12
67  67,00 264 1.821.89 20.00
68  68,00 308 2.122.20 22.20
69  69,00 283 1.952.02 24.22
70  70,00 342 2.362.44 26.66
71  71,00 297 2.052.12 28.78
72  72,00 336 2.322.40 31.18
73  73,00 350 2.412.50 33.68
74  74,00 367 2.532.62 36.30
75  75,00 365 2.522.61 38.91
76  76,00 403 2.782.88 41.79
77  77,00 353 2.432.52 44.31
78  78,00 421 2.903.01 47.32
79  79,00 428 2.953.06 50.37
80  80,00 498 3.433.56 53.93
81  81,00 399 2.752.85 56.78
82  82,00 439 3.033.13 59.91
83  83,00 443 3.063.16 63.07
84  84,00 469 3.233.35 66.42
85  85,00 471 3.253.36 69.79
86  86,00 486 3.353.47 73.26
87  87,00 490 3.383.50 76.76
88  88,00 511 3.523.65 80.41
89  89,00 511 3.523.65 84.05
90  90,00 520 3.593.71 87.77
91  91,00 399 2.752.85 90.62
92  92,00 518 3.573.70 94.32
93  93,00 431 2.973.08 97.39
94  94,00 322 2.222.30 99.69
95  95,00 43 0.300.31 100.00
Gesamt14.00496.59100.0
 Missing 99  KA 495 3.41
Gesamt4953.41
Gesamt14.499100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.