Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0300000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0300000

Variableneigenschaften

f0300000

Eigenschaften

Label:F30_GEMEINSAME_WOHNUNG_JEMALS
Position:5 von 40
Frage:30 
Fragetext:Haben Sie mit diesem Partner/dieser Partnerin irgendwann in einer gemeinsamen Wohnung zusammengelebt?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0300000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0458
1. Jugendsur…Basisdatei: js30

Kennzahlen

gültige Fälle:4.564  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.499 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 4.564 31.48100.00 100.00
Gesamt4.56431.48100.0
 Missing KA 418 2.88
  System 9.517 65.64
Gesamt9.93568.52
Gesamt14.499100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.