Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0310000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0310000

Variableneigenschaften

f0310000

Eigenschaften

Label:F31_KEINE_GEMEINSAMEN_KINDER
Position:7 von 40
Frage:31 
Fragetext:Haben oder hatten Sie mit diesem Partner / dieser Partnerin gemeinsam Kinder?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003100
3. Familien…Partnerbiogr…: f0310000

Kennzahlen

gültige Fälle:6.751  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.499 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Nein 6.751 46.56100.00 100.00
Gesamt6.75146.56100.0
 Missing KA 431 2.97
  System 7.317 50.47
Gesamt7.74853.44
Gesamt14.499100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.