Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0310001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0310001

Variableneigenschaften

f0310001

Eigenschaften

Label:F31_ANZAHL_GEMEINSAME_KINDER
Position:8 von 40
Frage:31, Teil/Item: 1 
Fragetext:Haben oder hatten Sie mit diesem Partner/dieser Partnerin gemeinsam Kinder? Wenn ja: Wie viele?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003101
3. Familien…Partnerbiogr…: f0310001
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0461

Kennzahlen

gültige Fälle:7.317  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.499 Maximum:10 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 3.123 21.5442.68 42.68
2,00 3.074 21.2042.01 84.69
3,00 802 5.5310.96 95.65
4,00 221 1.523.02 98.67
5,00 69 0.480.94 99.62
6,00 15 0.100.21 99.82
7,00 7 0.050.10 99.92
8,00 2 0.010.03 99.95
9,00 3 0.020.04 99.99
10  10,00 1 0.010.01 100.00
Gesamt7.31750.47100.0
 Missing   System 7.182 49.53
Gesamt7.18249.53
Gesamt14.499100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.