Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0320001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0320001

Variableneigenschaften

f0320001

Eigenschaften

Label:F32_JAHRE_ALTERSUNTERS_PARTNER
Position:10 von 40
Frage:32, Teil/Item: 1 
Fragetext:War bzw. ist dieser Partner / diese Partnerin etwa gleich alt wie Sie oder aelter oder juenger? Wenn aelter oder juenger Juenger: Wie viele Jahre ist der Altersabstand?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter bei F32_ALTERSUNTERS_PARTNER übersprungen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003201
3. Familien…Partnerbiogr…: f0320000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0320001

Kennzahlen

gültige Fälle:10.698  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:14.499 Maximum:30 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 1,00 1.922 13.2617.97 17.97
2,00 2.400 16.5522.43 40.40
3,00 1.673 11.5415.64 56.04
4,00 1.269 8.7511.86 67.90
5,00 1.003 6.929.38 77.28
6,00 654 4.516.11 83.39
7,00 409 2.823.82 87.21
8,00 326 2.253.05 90.26
9,00 209 1.441.95 92.21
10  10,00 281 1.942.63 94.84
11  11,00 98 0.680.92 95.76
12  12,00 100 0.690.93 96.69
13  13,00 62 0.430.58 97.27
14  14,00 48 0.330.45 97.72
15  15,00 62 0.430.58 98.30
16  16,00 34 0.230.32 98.62
17  17,00 32 0.220.30 98.92
18  18,00 20 0.140.19 99.10
19  19,00 18 0.120.17 99.27
20  20,00 36 0.250.34 99.61
21  21,00 8 0.060.07 99.68
22  22,00 5 0.030.05 99.73
23  23,00 3 0.020.03 99.76
24  24,00 4 0.030.04 99.79
25  25,00 6 0.040.06 99.85
26  26,00 1 0.010.01 99.86
27  27,00 6 0.040.06 99.92
28  28,00 1 0.010.01 99.93
29  29,00 3 0.020.03 99.95
30  30,00 5 0.030.05 100.00
Gesamt10.69873.78100.0
 Missing 99  KA 162 1.12
  System 3.639 25.10
Gesamt3.80126.22
Gesamt14.499100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.