Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0340000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0340000

Variableneigenschaften

f0340000

Eigenschaften

Label:F34_SCHULABSCHLUSS_PARTNER
Position:12 von 40
Frage:34 
Fragetext:Was fuer einen Schulabschluß hatte er / sie bei Beginn Ihrer Partnerschaft?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003400
3. Familien…Partnerbiogr…: f0340000

Kennzahlen

gültige Fälle:13.591  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:14.499 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ohne Schulabschlu. 262 1.811.93 1.93
Volks-/Hauptschulabschlu. 5.045 34.8037.12 39.05
Mittlere Reife, Realschulabschlu. 5.065 34.9337.27 76.32
Fachhochschulreife 580 4.004.27 80.58
Abitur (Hochschulreife) 2.244 15.4816.51 97.09
Ging noch zur Schule 395 2.722.91 100.00
Gesamt13.59193.74100.0
 Missing   System 908 6.26
Gesamt9086.26
Gesamt14.499100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.