Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0340001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0340001

Variableneigenschaften

f0340001

Eigenschaften

Label:F34_SCHULE_PARTNER_UNBEKANNT
Position:13 von 40
Frage:34, Teil/Item: 1 
Fragetext:Was fuer einen Schulabschluß hatte er/sie bei Beginn Ihrer Partnerschaft?

Kennzahlen

gültige Fälle:367  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.499 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid weiss nicht 367 2.53100.00 100.00
Gesamt3672.53100.0
 Missing Keine Antwor 541 3.73
  System 13.591 93.74
Gesamt14.13297.47
Gesamt14.499100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.