Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0350000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0350000

Variableneigenschaften

f0350000

Eigenschaften

Label:F35_STAATSANGEH_PARTNER
Position:14 von 40
Frage:35 
Fragetext:Hatte bzw. hat er/sie die deutsche Staatsangehoerigkeit?
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003501
3. Familien…Partnerbiogr…: f0350000

Kennzahlen

gültige Fälle:14.069  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.499 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid deutsch 13.614 93.9096.77 96.77
andere 455 3.143.23 100.00
Gesamt14.06997.03100.0
 Missing KA 430 2.97
Gesamt4302.97
Gesamt14.499100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.