Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0370000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0370000

Variableneigenschaften

f0370000

Eigenschaften

Label:F37_JAHR_HEIRAT
Position:16 von 40
Frage:37 
Fragetext:Wann war die Heirat? In welchem Jahr?
Kommentar:Alle Jahresangaben im Schema Partnerbiographie wurden in Plausibilitaetspruefungen
einbezogen (u.a. bezuegl. Alter bei Heirat /..., bezuegl. richtiger Angaben /
Reihenfolge der Partnerbeziehungen und der Ereignisse Kennenlernen,
Beginn, Zusammenziehen, 1. Heirat,1.Trennung / Scheidung, 2. Heirat, ... usw.).
Unplausible Angaben wurden in der Regel geloescht.
Code 97 wurde als Fehlervermerk gesetzt, wenn bei Frage 36 ein Filterfehler
folgender Art aufgetreten war: Die Zielperson gab an, den
jeweiligen Partner geheiratet zu haben, aber es fehlen die Angaben
zu Frage 38 (Heiratsdatum), Frage 38 und ggf. Frage 39.

Blank (TNZ = Trifft nicht zu) im gesamten Partnerbiographie-Schema,
wenn lt. Frage 27 bisher keine Partnerbeziehung vorhanden, sowie bei
jeder ´leeren´ ´Partner-Karte´ und bei angegebenen Partnern, die nicht
geheiratet wurden (Filter bei Frage 36).
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei: fd002201
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003700
3. Familien…Partnerbiogr…: f0370000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0460
Ausländersu…Eltern: v1460

Kennzahlen

gültige Fälle:14.083  Minimum:49  Mean:86,000 
Gesamtfälle:14.499 Maximum:100 Stdev:14,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 49  49,00 1 0.010.01 0.01
50  50,00 2 0.010.01 0.02
51  51,00 4 0.030.03 0.05
52  52,00 8 0.060.06 0.11
53  53,00 17 0.120.12 0.23
54  54,00 18 0.120.13 0.36
55  55,00 35 0.240.25 0.60
56  56,00 43 0.300.31 0.91
57  57,00 83 0.570.59 1.50
58  58,00 109 0.750.77 2.27
59  59,00 130 0.900.92 3.20
60  60,00 177 1.221.26 4.45
61  61,00 187 1.291.33 5.78
62  62,00 190 1.311.35 7.13
63  63,00 198 1.371.41 8.54
64  64,00 178 1.231.26 9.80
65  65,00 199 1.371.41 11.21
66  66,00 196 1.351.39 12.60
67  67,00 164 1.131.16 13.77
68  68,00 183 1.261.30 15.07
69  69,00 202 1.391.43 16.50
70  70,00 218 1.501.55 18.05
71  71,00 237 1.631.68 19.73
72  72,00 234 1.611.66 21.39
73  73,00 207 1.431.47 22.86
74  74,00 241 1.661.71 24.58
75  75,00 244 1.681.73 26.31
76  76,00 268 1.851.90 28.21
77  77,00 241 1.661.71 29.92
78  78,00 233 1.611.65 31.58
79  79,00 196 1.351.39 32.97
80  80,00 275 1.901.95 34.92
81  81,00 235 1.621.67 36.59
82  82,00 262 1.811.86 38.45
83  83,00 245 1.691.74 40.19
84  84,00 222 1.531.58 41.77
85  85,00 254 1.751.80 43.57
86  86,00 236 1.631.68 45.25
87  87,00 245 1.691.74 46.99
88  88,00 276 1.901.96 48.95
89  89,00 252 1.741.79 50.73
90  90,00 238 1.641.69 52.42
91  91,00 175 1.211.24 53.67
92  92,00 168 1.161.19 54.86
93  93,00 166 1.141.18 56.04
94  94,00 116 0.800.82 56.86
95  95,00 3 0.020.02 56.88
100  100,00 6.072 41.8843.12 100.00
Gesamt14.08397.13100.0
 Missing 97  Unbekanntes Heiratsdatum, Filterfehler 161 1.11
99  Keine Antwort 255 1.76
Gesamt4162.87
Gesamt14.499100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.