Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0370001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0370001

Variableneigenschaften

f0370001

Eigenschaften

Label:F37_MONAT_HEIRAT
Position:17 von 40
Frage:37, Teil/Item: 1 
Fragetext:Wann war die Heirat? In welchem Monat ?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter bei Frage 27 oder 36 übersprungen
wurde oder bei Fehlercode in F37_Jahr_HEIRAT.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd003701
3. Familien…Partnerbiogr…: f0370001

Kennzahlen

gültige Fälle:7.714  Minimum:1  Mean:6,000 
Gesamtfälle:14.499 Maximum:12 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Januar 302 2.083.91 3.91
Februar 398 2.755.16 9.07
Maerz 519 3.586.73 15.80
April 653 4.508.47 24.27
Mai 1.135 7.8314.71 38.98
Juni 838 5.7810.86 49.84
Juli 782 5.3910.14 59.98
August 938 6.4712.16 72.14
September 672 4.638.71 80.85
10  Oktober 631 4.358.18 89.03
11  November 392 2.705.08 94.11
12  Dezember 454 3.135.89 100.00
Gesamt7.71453.20100.0
 Missing 99  Keine Antwort 713 4.92
  System 6.072 41.88
Gesamt6.78546.80
Gesamt14.499100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.