Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0390000
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0390000

Variableneigenschaften

f0390000

Eigenschaften

Label:F39_STERBE_JAHR_EHEPARTNER
Position:22 von 40
Frage:39 
Fragetext:Haben Sie sich getrennt oder ist Ihr Partner/ Ihre Partnerin verstorben? Wenn verstorben: In welchem Jahr war das?
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter bei Frage 36 oder 38 übersprungen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd004000
3. Familien…Partnerbiogr…: f0390000
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0464

Kennzahlen

gültige Fälle:252  Minimum:54  Mean:84,000 
Gesamtfälle:14.499 Maximum:94 Stdev:8,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 54  54,00 1 0.010.40 0.40
59  59,00 1 0.010.40 0.79
60  60,00 1 0.010.40 1.19
61  61,00 1 0.010.40 1.59
64  64,00 2 0.010.79 2.38
65  65,00 2 0.010.79 3.17
66  66,00 1 0.010.40 3.57
67  67,00 1 0.010.40 3.97
68  68,00 3 0.021.19 5.16
69  69,00 5 0.031.98 7.14
70  70,00 3 0.021.19 8.33
71  71,00 3 0.021.19 9.52
72  72,00 2 0.010.79 10.32
73  73,00 4 0.031.59 11.90
74  74,00 4 0.031.59 13.49
75  75,00 3 0.021.19 14.68
76  76,00 4 0.031.59 16.27
77  77,00 4 0.031.59 17.86
78  78,00 8 0.063.17 21.03
79  79,00 7 0.052.78 23.81
80  80,00 10 0.073.97 27.78
81  81,00 4 0.031.59 29.37
82  82,00 9 0.063.57 32.94
83  83,00 8 0.063.17 36.11
84  84,00 12 0.084.76 40.87
85  85,00 10 0.073.97 44.84
86  86,00 15 0.105.95 50.79
87  87,00 9 0.063.57 54.37
88  88,00 15 0.105.95 60.32
89  89,00 12 0.084.76 65.08
90  90,00 16 0.116.35 71.43
91  91,00 17 0.126.75 78.17
92  92,00 21 0.148.33 86.51
93  93,00 20 0.147.94 94.44
94  94,00 14 0.105.56 100.00
Gesamt2521.74100.0
 Missing 99  KA 3 0.02
  System 14.244 98.24
Gesamt14.24798.26
Gesamt14.499100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.