Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0390001
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0390001

Variableneigenschaften

f0390001

Eigenschaften

Label:F39 JAHR_TRENNUNG_EHEPARTNER
Position:19 von 40
Frage:39, Teil/Item: 1 
Fragetext:Haben Sie sich getrennt oder ist Ihr Partner/Ihre Partnerin verstorben? Wenn getrennt: In welchem Jahr haben Sie sich getrennt?
Kommentar:Die Frage 39 ist im Fragebogen mit einer Filterführung verbunden:
Es wird zur Frage 41 gesprungen.
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter bei Frage 36 oder 38 übersprungen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd0040o1
3. Familien…Partnerbiogr…: f0390001
3. Familien…Partnerbiogr…: f287m1
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0463

Kennzahlen

gültige Fälle:1.188  Minimum:50  Mean:82,000 
Gesamtfälle:14.499 Maximum:95 Stdev:7,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 50  50,00 1 0.010.08 0.08
56  56,00 1 0.010.08 0.17
57  57,00 1 0.010.08 0.25
58  58,00 1 0.010.08 0.34
60  60,00 2 0.010.17 0.51
61  61,00 4 0.030.34 0.84
62  62,00 4 0.030.34 1.18
63  63,00 4 0.030.34 1.52
64  64,00 8 0.060.67 2.19
65  65,00 4 0.030.34 2.53
66  66,00 7 0.050.59 3.11
67  67,00 9 0.060.76 3.87
68  68,00 13 0.091.09 4.97
69  69,00 12 0.081.01 5.98
70  70,00 14 0.101.18 7.15
71  71,00 17 0.121.43 8.59
72  72,00 19 0.131.60 10.19
73  73,00 30 0.212.53 12.71
74  74,00 31 0.212.61 15.32
75  75,00 35 0.242.95 18.27
76  76,00 36 0.253.03 21.30
77  77,00 36 0.253.03 24.33
78  78,00 42 0.293.54 27.86
79  79,00 31 0.212.61 30.47
80  80,00 50 0.344.21 34.68
81  81,00 44 0.303.70 38.38
82  82,00 46 0.323.87 42.26
83  83,00 54 0.374.55 46.80
84  84,00 53 0.374.46 51.26
85  85,00 53 0.374.46 55.72
86  86,00 62 0.435.22 60.94
87  87,00 54 0.374.55 65.49
88  88,00 69 0.485.81 71.30
89  89,00 55 0.384.63 75.93
90  90,00 50 0.344.21 80.13
91  91,00 58 0.404.88 85.02
92  92,00 76 0.526.40 91.41
93  93,00 66 0.465.56 96.97
94  94,00 35 0.242.95 99.92
95  95,00 1 0.010.08 100.00
Gesamt1.1888.19100.0
 Missing   System 13.311 91.81
Gesamt13.31191.81
Gesamt14.499100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.