Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0390003
DJI-Studien » Familiensurv… » Familie und … » Partnerbiogr… » f0390003

Variableneigenschaften

f0390003

Eigenschaften

Label:F39_TRENNUNG_OHNE_SCHEIDUNG
Position:21 von 40
Frage:39, Teil/Item: 3 
Fragetext:Haben Sie sich getrennt oder ist Ihr Partner/ Ihre Partnerin verstorben? Wenn getrennt: Noch nicht geschieden
:Blank (TNZ), wenn Frage per Filter bei Frage 36 oder 38 übersprungen.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Partnerbiogr…: fd004003
3. Familien…Partnerbiogr…: f0390003

Kennzahlen

gültige Fälle:133  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.499 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Noch nicht geschieden 133 0.92100.00 100.00
Gesamt1330.92100.0
 Missing KA 192 1.32
  System 14.174 97.76
Gesamt14.36699.08
Gesamt14.499100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.