Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_14
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_14

Variableneigenschaften

a2001_14

Eigenschaften

Label:Zappelig: Beschreibung Zielkind
Position:500 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.697  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 631 23.2923.40 23.40
Trifft eher zu 679 25.0625.18 48.57
Trifft eher nicht zu 791 29.2029.33 77.90
Trifft überhaupt nicht zu 596 22.0022.10 100.00
Gesamt2.69799.56100.0
 Missing Weiß nicht 2 0.07
k.A. 10 0.37
Gesamt120.44
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.