Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_16
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_16

Variableneigenschaften

a2001_16

Eigenschaften

Label:Lernt gerne neue Kinder kennen: Beschreibung Zielkind
Position:502 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.694  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 1.496 55.2255.53 55.53
Trifft eher zu 798 29.4629.62 85.15
Trifft eher nicht zu 367 13.5513.62 98.78
Trifft überhaupt nicht zu 33 1.221.22 100.00
Gesamt2.69499.45100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.04
Weiß nicht 2 0.07
k.A. 12 0.44
Gesamt150.55
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.