Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_27
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2001_27

Variableneigenschaften

a2001_27

Eigenschaften

Label:Angst vor fremden Kindern: Beschreibung Zielkind
Position:513 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.685  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft voll und ganz zu 190 7.017.08 7.08
Trifft eher zu 521 19.2319.40 26.48
Trifft eher nicht zu 1.017 37.5437.88 64.36
Trifft überhaupt nicht zu 957 35.3335.64 100.00
Gesamt2.68599.11100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 2 0.07
Weiß nicht 7 0.26
k.A. 15 0.55
Gesamt240.89
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.