Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2006_2
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2006_2

Variableneigenschaften

a2006_2

Eigenschaften

Label:Wütend geworden+geschimpft: Konfliktverhalten
Position:538 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.330  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.051 38.8045.11 45.11
Nein 1.279 47.2154.89 100.00
Gesamt2.33086.01100.0
 Missing Weiß nicht 3 0.11
k.A. 43 1.59
  System 333 12.29
Gesamt37913.99
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.