Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d17
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353d17

Variableneigenschaften

a2353d17

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftliche Beziehung Zielkind 17
Position:1073 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:546  Minimum:30  Mean:47,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 1 0.040.18 0.18
31  Leiblicher Vater 8 0.301.47 1.65
32  Stiefmutter 1 0.040.18 1.83
36  Bruder,Halbbruder 5 0.180.92 2.75
37  Schwester,Halbschwester 2 0.070.37 3.11
38  Mutter der Mutter 3 0.110.55 3.66
39  Mutter des Vaters 13 0.482.38 6.04
40  Vater der Mutter 4 0.150.73 6.78
41  Vater des Vaters 17 0.633.11 9.89
42  Stiefgroßmutter 3 0.110.55 10.44
44  Urgroßmutter 16 0.592.93 13.37
46  Onkel 74 2.7313.55 26.92
47  Tante 76 2.8113.92 40.84
48  Cousine 75 2.7713.74 54.58
49  Cousin 91 3.3616.67 71.25
52  Andere verwandte Person 110 4.0620.15 91.39
54  Andere Personen 47 1.738.61 100.00
Gesamt54620.16100.0
 Missing 97  Verweigert 5 0.18
99  k.A. 28 1.03
  System 2.130 78.63
Gesamt2.16379.84
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.