Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353f11
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2353f11

Variableneigenschaften

a2353f11

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Befragter 11
Position:1039 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.338  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 755 27.8756.43 56.43
- 392 14.4729.30 85.72
- 131 4.849.79 95.52
Schlecht 24 0.891.79 97.31
Keine Beziehung 36 1.332.69 100.00
Gesamt1.33849.39100.0
 Missing Weiß nicht 2 0.07
97  Verweigert 5 0.18
99  k.A. 22 0.81
  System 1.342 49.54
Gesamt1.37150.61
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.