Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2356
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2356

Variableneigenschaften

a2356

Eigenschaften

Label:Gottesdienstbesuch Häufigkeit
Position:1113 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.134  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:99 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Häufiger als einmal in der Woche 120 4.435.62 5.62
Einmal in der Woche 214 7.9010.03 15.65
Ein- bis dreimal im Monat 271 10.0012.70 28.35
Mehrmals im Jahr 525 19.3824.60 52.95
Seltener 592 21.8527.74 80.69
Nie 405 14.9518.98 99.67
99  - 7 0.260.33 100.00
Gesamt2.13478.77100.0
 Missing   System 575 21.23
Gesamt57521.23
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.