Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2907
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a2907

Variableneigenschaften

a2907

Eigenschaften

Label:Antwortbereitschaft der Befragten
Position:1208 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.700  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Gut 2.347 86.6486.93 86.93
Mittelmäßig 275 10.1510.19 97.11
Schlecht 25 0.920.93 98.04
Anfangs gut,später schlechter 34 1.261.26 99.30
Anfangs gut,sp?ter schlechter 34 1.261.26 100.56
Anfangs schlecht,später besser 19 0.700.70 101.26
Anfangs schlecht,sp?ter besser 19 0.700.70 101.96
Gesamt2.700101.62100.0
 Missing k.A. 9 0.33
Gesamt90.33
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.