Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » a3berufs
DJI-Studien » Kinderpanel » 1. Zusatzbef… » 1. Welle Mig… » a3berufs

Variableneigenschaften

a3berufs

Eigenschaften

Label:[k] Berufssituation Vater nach Mikrozensus
Position:1797 von 2120

Kennzahlen

gültige Fälle:1.469  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid erwerbstätig 1.327 48.9890.33 90.33
Ausbildung/Studium 24 0.891.63 91.97
arbeitslos 79 2.925.38 97.35
nicht erwerbstätig 8 0.300.54 97.89
sonstiges 31 1.142.11 100.00
Gesamt1.46954.23100.0
 Missing k.A. 54 1.99
  System 1.186 43.78
Gesamt1.24045.77
Gesamt2.709100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.