Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1003_08
DJI-Daten » Kinderpanel » Mig+ 2003 » 1. Welle Mig… » a1003_08

Variableneigenschaften

a1003_08

Eigenschaften

Label:Lache gerne: Selbstbeschreibung
Position:17 von 2120

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.557  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.561 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.378 88.2888.50 88.50
Eher ja 135 8.658.67 97.17
Eher nein 32 2.052.06 99.23
Nein 12 0.770.77 100.00
Gesamt1.55799.74100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.06
k.A. 3 0.19
Gesamt40.26
Gesamt1.561100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.